Friday, March 18, 2011

Hitam Putih

Berhubung blognya baru... jadinya postingannya ngelanjutin dari blog sebelumnya ajah http://rumahsipoetcraft.wordpress.com/. Wedding card yang ini request dari lia yang mau nuansa hitam putih. Tadinya harga untuk wedding card mulai dari 4000an, berhubung banyak yang request harga 3000an ya dibikin deh desain dengan harga 3000an. Desainnya minimalis, sederhana. Tapi tetep ada paper quillingnya. Itu kan ciri khasnya :-)

5 comments:

  1. mbak.. kalau tahun 2013 pesen yang tipe ini, harganya jadi berapa?

    tapi setting wording invitationnya dari aku sendiri..

    please reply via email yah..
    di daicymahia_dg@yahoo.com

    salam,

    daicy

    ReplyDelete
  2. aku mau dong mbak,,pesan yang simple kayak gitu, tapi pitanya diganti warna bisa?? mbak mau di email jg ya.. :) rishamalia@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Mba aq mau yg kaya gini donk email jg ya harga na ke die_tia13@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Klo 2014 pesen ini jadi brp ya hargax sista :)

    Plizzz.. email arinnapung@yahoo.com
    makasii sebelumnya :)

    ReplyDelete

i love to read your comment ^__^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...